Выставка «Золотая Нива 2016» в городе Усть-Лабинск

В конце мае в Усть-Лабинске завершилось одно из самых масштабных сельскохозяственных мероприятий года — XVI международная агропромышленная выставка » Золотая нива» .
Повышенное внимание посетелей привлек стенд компании «Инагротех». Вот уже более 7 лет она является официальным поставщиком жаток OROS в России. Впервые на выставке были представлены 4,6 и 8 рядковые жатки для уборки кукурузы российской сборки OROS RUS. О качестве российского аналога провереной венгерской жатки OROS HSA высказался коммерческий директор завода OROS LINAMAR ЭНДРЕ КРИЖАН: С компанией Инагротех мы работаем уже 7 год, Евгений Валерьевич Мещеряков амбициозный человек. О проекте производства жаток в России мы с ним говорили еще полтора года назад при встрече на заводе в Орошхазе. Нас сильно заинтересовал этот проект. Со стороны Linamar мы предоставили максимум информации инженерам компании «Инагротех» и посещяли производства в Волгограде для контроля качества и соблюдений технологий производства.
И вот на «Золотой ниве», мы видим в живую жатки произведенные в Росси. Они ничем по качеству не отличаются от венгерских жаток OROS HSA. Мы очень рады нашему соотрудничеству».
Отдельно отметили стенд и организаторы выставки наградив компанию Инагротех «Золотым дипломом».

Будь в курсе!

Подпишить на рассылку новостей от компании Инагротех