Суперцены на жатки OROS III

10 май 2021
Уважаемые клиенты!

Жатки для уборки кукурузы OROS 3 HSA – это жатки 3-го поколения серии HSA, предназначены для уборки кукурузы с максимальной производительностью, минимальными потерями и высококачественным измельчением стебля.

Благодаря своей универсальности кукурузные жатки OROS производят уборку и измельчение стебля за один проход. Форма протягивающих вальцов жатки OROS 3 повторяет форму вальцов OROS CORNADO и имеет квадратное сечение. В отличие от конкурентов, помимо четырех заточенных кромок (ножей) жатка HSA III имеет еще четыре ребристые или подающие кромки, что позволяет увеличить рабочую скорость уборки до 13 км/ч.

Преимущества жатки OROS 3:

Русло с ножевым отрывающим вальцем
Дополнительные протягивающие пластины
Боковой привод с автоматической смазкой
Регулировка отрывных пластин из кабины
Стеблеизмельчитель с возможностью отключения
Автоконтур почвы
Повышенная боковина
Приспособление для защиты передних колес от стерни
Адаптирована под любой комбайн
До 31 марта в компании Инагротех Вы можете приобрести жатки OROS 3 по специальной цене:

OROS 3 6R (6-ти рядковая) – 33300 €;

OROS 3 8R (8-ми рядковая) – 40500 €.

Высококвалифицированные сотрудники сервисной службы, прошедшие обучение на заводе OROS, произведут ввод в эксплуатацию, инструктаж механизаторов, выполнят сервисное обслуживание жаток на гарантийном и послегарантийном сроке эксплуатации. Сервисные экипажи и в любое время готовы оказать квалифицированную помощь.

Подробную консультацию по техническим характеристикам можно получить у специалистов отдела продаж по номеру: 8-800-550-80-22 (звонок бесплатный из любого региона РФ).

*-Стоимость указана в евро. Предложение ограничено и действует до 31.03.2021.

Подробнее о жатке
© 2022 Все права защищены.